Туман

Когда-нибудь уймутся споры,
Что наша матерь - обезьяна,
Корейко - только от коровы,
Да я наверно от барана.

Вот уже битых два часа
Сижу таращусь на экран:
На весь экран твои глаза
И на всю голову туман.

О. Бендер:-"Если все люди произошли от обезьяны, то Вы произошли от коровы".


Рецензии