Холодно...

1.  Гонит листья  осенний ветер
Я как-будто одна на свете
Прошибает пот и сильный испуг
Но это был просто сердца стук

За окном и на сердце слякоть
И как в детстве хочется плакать
Ведь так больно быть твоей игрушкой
Хочу спрятаться под подушкой

ПРИПЕВ:

Холодно... Холодно...
Я в целом мире одна
Холодно... Холодно...
Так в чем моя вина?!


2.   За спиной шевелится тьма
Неужели так сходят с ума
Я сижу с недопитой бутылкой вина
Передо мною тупик или просто стена?

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Пропал аппетит, не приходит и сон
Я в смятении чувств не беру телефон
Я как волк хочу завыть на луну
Почему ты меня оставил одну?!

ПРИПЕВ:


Рецензии