Скромница

1.Я послушная  скромница
Слушаюсь мамочку и отца
Я стеснительная до слез
У меня может даже психоз

Я боюсь приставучих козлов
Не выношу слишком грубых слов
Я наверное тихая слишком
Я вообще неприметная мышка


ПРИПЕВ:

Но в своих фантазиях я королева
А не та  робкая  дева
Моя красота всех сводит с ума
Я привыкла всего добиваться сама

Я всегда иду во всем  до конца
Разбивая мужские сердца
С гордо поднятой головой
Я упиваюсь своею игрою


2. Я в компании совсем не видна
И стараюсь быть чаще одна
Тише воды, ниже травы
С незнакомыми всегда на вы

Одеваюсь очень скромно
И печаль моя огромна
Опустив голову, прячу глаза
Чтоб никто не видел, как течет слеза

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Дома в четырех стенах
Я высоко витаю в облаках
Я цветочки из бисера плету
И лелею свою золотую мечту

ПРИПЕВ:


Рецензии