Художник и природа в связке странной

Туман рисует серую картину.
Исчезла яркость красок удалая.
Страдает на палитре цвет невинный.
Природа беззастенчиво рыдает.

Художник и природа в связке странной
Творят миры в конфликтах и соитье.
Найдя друг друга, поздно или рано,
Вникают в цветомузыку открытий
Новых и смыслов.
Виктор Евграфов.
20 апреля 2022.


Рецензии