Спрятал ты меня...

Ты меня у Бога загадал,
Нет, ты напрямую не просил.
Мысленно украдкою мечтал,
Когда было больно и без сил.

Боженька тебе меня вручил,
И от сплетен спрятать попросил.
Как меня любить он научил
И с небес внимательно следил.

Спрятал ты меня за семь замков,
Да так далеко, что сам забыл.
Не читал порой моих стихов
И без глаз любимых приуныл.

Да и мне в чулане так темно,
Солнечного света бы глоток.
Ты впускал лучи совсем давно,
А мне мало, я хочу поток.

Боженька, теперь ему шепни,
Чтобы руку он не отпускал.
Чтобы ночи напролёт и дни
В такт любви со мной одной дышал.
                29.04.2022


Рецензии