Уже не те

Мы уже не те простые люди,
И вывернулся наизнанку Мир.
Кем были прежде, мы уже не будем,
И в этом каждый для себя находит смысл.

Мы начинаем верить оправданьям
Людей, что так хотят нас в чем-то убедить,
Но дело в том, что в правде - покаянье,
И мы должны добром за зло платить.

Мы каждый выбираем, чему верить,
И вера ведь у каждого своя.
Но по местам все вновь расставит время,
И кем ты был, и чья же сторона была твоя.

А мы уже не те простые люди,
Мы собираем Мир вновь по частям,
Все знают - победителей не судят,
К каким бы не вело это грехам...


Рецензии