29. 04. 22

5 лет возвращалась к жизни!!!
Ожила! - расправила крылья!
Но, тучи над солнцем нависли
…И падаю Я от бессилия…

Спасибо, «хорошим людям»!
Мне лестно вас было слушать!
У нас ведь «больных» не судят!
Надеюсь, вам стало лучше!!!


Рецензии