Вновь природа забурлила

Вновь природа забурлила,
Загалдела детвора…
Не весна ли наступила?
Сумасшедшая пора!

А ручей – то есть, то спрятан
И, звеня,
           звеня,
                звеня,
Все зовет, зовет куда-то
Сумасшедшую меня.

Вместе с ним плыву как будто –
Так шаги мои тихи…
И опять пишу кому-то
Сумасшедшие стихи.

1994


Рецензии