***

На очень далёкой планете,
Планете несбывшихся снов,
Мы плачем о море ушедших
Кому-то несказанных слов.

Мы плачем о мире безумном,
О том, что сберечь не смогли,
О том, что когда-то в далёком
Мы сильную боль принесли.


Рецензии