Накопитель

16   23:19. - 23:26.                28.04.2022.
(....)  + 9  ~~~                (четверг)
Наброски-95-16
Опубликовано на Стихи.ру  28.04.2022г.


                НАКОПИТЕЛЬ


       ЖИЗНИ   ЭПИЗОДЫ   ВСПЫХИВАЮТ   ИСКРАМИ,
                ЗАЧЕМ  И  ПОЧЕМУ  БРОЖУ  Я  В  ПРОШЛОМ  МЫСЛЯМИ ? ...

       ДА  ХРЕН  ЕГО  ПОЙМЁШЬ, - УЖ  ОЧЕНЬ  СЛОЖЕН  МОЗГ, -
                МЫСЛЕЙ   НАКОПИТЕЛЬ   И   ВСЯКИХ   ПРОШЛЫХ   ГРЁЗ...


                Ф2ООО


Рецензии