РаКета едины силы света

Проявляется сознание
В истоках Мироздания
Течёт оно по мерностям
Энергии звучат

Прислушайся приветствуя
Свою систему вечного
Источника беспечного
Источника души

Раскрыты откровения
Из прошлого мгновения
Расправлены созвездия
В чертог любви ступи

И вот преображение
Ты сила навождения
Сознание очнувшихся
В созвучии даши

Иди и открывайся
Красиво оголяйся
Из сердца проявляйся
И крылья обрети

Они у всех прекрасны
Мощны и краски ясны
По радужным кристаллам
Свой запах собери

Рождается ракета*
Семья из мира лета
Открыты все границы
Принятия Судьбы

*Летательный аппарат (снаряд) с реактивным двигателем."Космическая р."
*Ра- бог солнца;
 Кета(Кету) – это мистическая горячая планета,и она ведет себя намного тоньше и изощрённей нежели Марс.Кроме того,Кету похожа на Солнце,так как они оба дают жизнь и очень сильно влияют на людей. Кету способна затмить Солнце, именно этим обоснованно их противостояние.


Рецензии