Время времечко летит...

Тихонько жизнь наша уходит,
Тают на глазах наши года.
И не знаем мы;-когда с косою эта ходит,
Когда время в прошлое нас возвращает иногда!…

Вспоминая всё волнуемся,как прежде,
Своё сердце будоражим,как всегда.
Согреваемся любовью,мы в надежде,
Что не расстанемся друг с другом никогда!…

Представляю нас,как были молодые,
Как надолго стали мы родные.
Но от судьбы,как говорится не уйдёшь,
Как Господь решил,так и проживёшь!…

Жизнь от нас тихонько ускользает,
Как эскалатора ступеньки из под ног
И душа всё больше тает,тает,
Как увядший осенью листок!…

И несёт его всё выше и быстрее,
Ветер гонит в неизвестную нам даль.
Ощущения становятся острее,
А душа всё просит,умоляет,
Далеко,пожалуста,не улетай!…

Но время,времечко летит,торопится,
Старше и старее мы становимся
И всё чаще к нам издалека доносится
Голос,он куда-то нас зовёт и мы,торопимся!…


Рецензии
Не вспоминай о прошлом...Говорят, это приближает старость.🤷‍♀️

Бобрякова Елена   02.05.2022 05:06     Заявить о нарушении
А куда от неё,теперь,денешься?!…
Когда она уже не по пятам идёт,
а даже немного впереди…
Вот такой у нас с ней теперь юмор.
Тамара.

Тамара Лозовая   03.05.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.