Зима

Погода чудная с утра.
Нет ветра,снег хрустально-чистый.
И ты сердечная и добра,
И взгляд твой чистый и лучистый.

Горит от радости душа.
На всей земле им хочу я мира.
Жизнь так прекрасна,хороша.
Поёт об этом моя лира.

          ,16-12-2015


Рецензии