С днем рожденъя дорогая

С днем рожденъя дорогая.
Счастья без конца и края. 
И от рассвета до заката
Улыбками пусть жизнь богата.
И на подарки пусть щедра
Красива вечно молода.
Здоровья крепкого из стали
Невзгоды чтоб дорог не знали
И обходили стороной
Хранит тебя пусть ангел твой


Рецензии
браво с праздником

Звезда Востока15   06.05.2022 09:34     Заявить о нарушении