Сначала

Я начинаю жизнь сначала,
хочу поставить новый дом,
пристрою катер у причала
и угощу гостей вином.
Днём громко музыка звучала,
солнце на небе голубом
и всё счастьем вокруг дышало,
сочтёте это пустяком?
На ужин картошка и сало,
присядем за стол впятером
поверьте мне, это немало
поговорить о прожитом.
29.04.2022


Рецензии