Тополю

Стоит тополь у дороги.
В сердце радостью запал.
Унес беды и тревоги,
Красотой околдовал.

Расскажу свою судьбу я.
Помоги и подсобит.
Будь,как мать моя родная.
Посочувствуй,возлюби.

Стань ты мне ближайшим другом.
Я приветствую тебя.
Покажу тебя подругам.
Стих я посвящу,любя.

         3-12-2015


Рецензии