Феникс

Настрадавшись до самого края,
Нахлебавшись отравленных чувств,
Я из пепла надежд воскресаю,
Чтоб продолжить начертанный путь.

Догорают остатки иллюзий -
Мой сценарий отбор не прошёл…
Сколько ж нужно мне ран и контузий,
По ночам принимать валидол?

Сколько можно, на кафеле лёжа,
От разбитых осколков рыдать?
Сколько дней, как один, похожих,
Понапрасну чего-то ждать?…

Я устала… Нет мочи бороться,
Жить так больше желания нет.
Я мечтаю увидеть свет солнца
Вместо тьмы от потухших планет.

Собираю последние силы,
Чтобы снова подняться с колен…
Я мечтаю быть просто счастливой,
Разорвав этот замкнутый плен…


Рецензии