Проктолог всё видит!

-"Доктор,а есть
ли жизнь после
смерти?"
-"И вы думаете,
что мне,как
проктологу,
виднее?!"

Юмор из "Одноклассников"


Больной уронил
на благородную
лысину
проктолога
щедрую слезу:
Уж он-то точно
(из разговоров)
знал,что
преисподня тоже
находится внизу!


Рецензии