Ночь черна и в Хайфе и в Ростове

Ночь черна и в Хайфе и в Ростове
Равнохуйственно печален лунный свет
И в Ростове слышал я и в Хайфе слышу снова
Как в тиши ночной за стенкой ссыт сосед

Марк Котляр
Хайфа, Израиль
Хана 29
02:00 ночи…


Рецензии