Милый наш Гурзуф

В жизни не забудем милый наш Гурзуф,
Солнце, скалы, горы, моря бирюзу.

Солнце всходит из-за гор, за горы садится,
С красотою этих мест ничто не сравнится.

Южная идиллия: расцвела глициния,
Солнце светит ярко, скоро будет жарко.

Крымские экзоты - пальма, кипарис.
Море смотрит в небо, небо смотрит вниз.

Мифы Древней Греции воспевают скалы.
Сходятся, расходятся наши Адалары.


Рецензии