Неповторимая звезда

Я ухожу, я ухожу бесследно,
По улицам, и закаулкам в Мир иной,
И на груди скрестивши руки, я угасаю под землёй,
Вот я взлетаю в небеса,
И пролетевши пол пути, бросаю все я, как всегда,
Бросаю душу в мирный тик.
Душа летит и сердце плачет,
И на материю уйдя,
Душа летит по звёздам в небе,
Неповторимая звезда.


Рецензии