Чистая вода

Мне сойка пропела - жаба боится чистой воды
И аиста тишины...
Прячется в норах, боится беды
И перемещается в любое место с любой стороны...
Сойка умная, её стоит послушать,
Чистую воду готовим цистернами...
На чистую воду вывести грязную душу
Сейчас наше верное.


Рецензии