Эх Одесса!!!

Эх, Одесса!!!

Раздолбают нацики Одессу.
После них,- развалины одни.
Потому, что, Хата моя, с краю,
В уголке шептали вы все дни.

В дни, когда фашисты возрождались.
Сил на Украине набирались.
Говорили вы :- Игрушки это.
Что у нас в стране, нацистов нету.

Что фашизм, коммерческий у вас.
Не плати , все разбегутся, враз.
Только видно, хорошо платили
На руках кохали. И растили.

А теперь, он вырос. Возмужал.
Кто б чего мне против не сказал.
Но Российский, знайте, наш солдат,
Вгонит в гроб, опять его. Назад!!!

Леонид Чигарев
25.03.22г.


Рецензии