Не все мы ангелы по роже

Не все мы ангелы по роже
Душе своей и поведению
И на чертей порой похожи
Но мудрецы по вдохновению

И с нами Бог, когда мы судим
Или рядим кого в быту
Слова ужасные находим
Уподобляемся скоту

Прости невидимая сила
Ты простодушных дураков
Ведь ты сама в них начудила
Когда рожала чудаков

Какой же спрос теперь с придурков
Вот и творят незнамо что
Загадив сонмы закоулков
С вселенной делая ничто


Рецензии