другое

из глаза сползла слеза
коснулась рука лица
что натворили вы
именем бога-отца?

мокнет от слез земля
липнет к могилам глина
что натворили вы
именем бога-сына?

ярко пылают кусты
сыплются с неба скрижали
вам не хватило слов?
тех, что были в начале?

Яхве с утра в печали
брови хмурит сурово
просится на язык
богу другое слово


Рецензии