Апрели-20

И зная –
        ВСЁ,
Как СВЕРХ –
              не познавать?..

Жизнь:
От INPUT –
            до OUTPUT…

Бесславен, чуждый –
                и успехам…

Держи себя –
                в узде,
Шальной мустанг!

Оставь
       после себя –
                СЕБЯ!

В клопа
меньше –
входит крови,
чем из него –
выходит вони…

Годы –
          в плюс,
Здоровье –
             в минус…

Солнце чувствуется –
всегда,
а звёзды
видны – только
без туч.

Светлеет Путь,
Который избран –
                и во Тьме…

Спасибо, Прошлое,
За то, что
            ты – ушло…

Любовь –
              без слов,
Как Страсть –
             без действий…
                Бонус

- Грабли, АУ-У-У-У-У!..


Рецензии