Внимательно послушав фразу

Внимательно послушав фразу
Где говорятся вроде верные моменты
Я слышу чётко впрыснутую в них заразу,
Сорвать он хочет, и далеко не комплименты...
Всё ясно становится в продолжении слов,
Рассчитано на ослов,
Но мелкие зубы выдают приподнятый "мирный" покров
А под ним - жаба.


Рецензии