Ведьмина ночь

Вечереет. Зажгу свечу.
Тёплый ветер сквозит в окно.
Заклинание вслух прошепчу,
Пусть все сбудется, что суждено!

Я согрею настой в котле,
Пусть искрится мое вино!
Его выпью и спрячусь во мгле,
Сеять в ней колдовства зерно.

Моя темная, мрачная ночь,
Ты прекрасна свободой своей!
Я твоя заблудшая дочь,
Мы с тобою одних кровей!

Мой верный спутник - метла,
Унесёт мою душу вдаль.
Ночь, ты лунная, ты светла,
В твоём свете спрячу печаль.

На пути своём встречу сестёр,
С ними вместе творим волшебство.
Разожжен в чаще леса костёр,
Призывающий на торжество.

Моя длинная, ведьмина ночь,
Я взываю с просьбой к тебе:
Прогони все напасти прочь,
Заклинаю силой небес!

Танцевали ведьмы в огне,
У костра плели хоровод,
Воспевали хвалу Сатане,
У холодных плескались вод.

Веселись же сестра, колдуй!
И раскрой вовсю дикий нрав!
И танцуй, средь ветвей, танцуй,
Пусть душа рвётся ввысь, стремглав!


Рецензии