В апрельский особый Ваш день

Пусть ветер холодный царил над землёю
В апрельский особый Ваш день –
Надеюсь, ни он, ни небесная мОрось
Не бросили грустную тень!

Надеюсь, Ваш праздник свершился приятно…
А если ещё впереди –
Пусть будет весёлым, пусть будет душевным,
Без скрипов в широкой груди!

Как водится, больше толковых студентов
Желаю на новый Ваш год,
Семье – благоденствия, мирного неба,
Пусть дружно живёт наш народ!

И кафедра тоже надёжным оплотом
Пусть будет в делах Ваших впредь,
Огонь – согревает, ласкают Вас воды,
Раз праздник – пусть будет и «медь»! =)

16.04.2022


Рецензии