***

Для нас всё возможно по-новому...
В лёгкости наступающей небесной весны
Нам поможет общая крона...
Нашей спутницы сквозь жизни... сосны
И сквозь сны...эти чуждые... просто прорваться...
Мы любви только с тобою и должны...
Мы, как дети ...можем опять улыбаться
Мы, как есть...Земле такие важны


Рецензии