вселенная любви переполняет вечность...

28 апреля 2010 года, 09:28
 
Вселенная Любви переполняет вечность - и проливается Нам жизнью в времена,- весной мы ощущаем быстротечность - во всем движение - любовь и есть Весна...- И ЗЕРКАЛОМ ДУШИ НАМ ВРЕМЯ ОТРАЖАТЬ - ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ СЕБЯ ВСЕМ ОТДАВАТЬ...

о.мак


Рецензии