С праздником, Скорая помощь!

(28 апреля - День работника Скорой медицинской помощи)


Скорая помощь спешит днём и ночью -
Сутки в дороге, с утра до утра.
Помощь всем нам по первому зову
"Скорой" врачи окажут всегда!

В море, на суше и в небе, коль срочно,
Летом в жару и в разливы весной
В стужу зимой и в дождливую осень
Скорая Помощь спешит к нам с тобой.

С Праздником вас, дорогие вы наши!
Вы защищаете хрупкий наш мир
И на Луне прилунитесь однажды,
Чтобы и там сохранить чью-то жизнь!

И на войне на переднем вы крае,
Наши медсёстры, хирурги, врачи!
Награждены все не зря орденами,
Вы, ветераны, Герои войны!

Мы поздравляем всех вас с Днём Победы -
Смелых врачей, медсестёр фронтовых!
И на Донбассе ваши коллеги
Жизни спасают, а значит и мир!


28 апреля 2022 год
Автор: Александр Крылов 59
(помощь в редактировании - Наталья Крылова 63)


Рецензии