22

Пока 22. Но уже так стара.
Измотана, сдержана, сама не своя.
Опухли глаза, увеличился возраст,
Как будто навечно одна.

Всего 22. Вся жизнь впереди.
Красивая, добрая, нежная
Леди, познавшая, что значат слезы.
Не зная, как дальше жить.

Почти 23. Не имея преград,
Иду к своей цели, пока не имея
Чего-то хорошего за 22 года.
Но всё должно произойти.


Рецензии