Любовь-мечта!

Как птицы гнезда вьют, давай совьем своё
Я знаю место, там есть пруд и океан цветов
Там солнце светит круглый год, даже когда дожди
В том месте в счастье все живут… в счастье и в любви

Там нету лжи, там нету боли
И там совсем уж нету зла
Там ночью небо озаряет звёзды и светит полная Луна
Никто тебя там не осудит, никто тебя там не предаст

И там живут не только люди…
Там ангелы и дух добра
В том месте обретёшь покой, поймёшь, что можешь всё
И окрылённый ты пойдёшь на зов сердца своего

Ты спросишь что это за место?
А может остров или страна
Это зовется очень просто
Любовь-мечта! Любовь…мечта…


Рецензии