Восемнадцать лет внучке

Восемнадцать лет прекрасный возраст -
Ты вступаешь во взрослую жизнь!
И теперь ты одна лишь ответственна,
А не папа иль мама... Держись!!!

Для тебя все дороги открыты -
Выбирай и ступай по любой!
Как закрутится жизнь, мы посмотрим,
В круговерти такой не простой.

Я надеюсь, что сказка продолжится,
И исполнятся пусть все мечты,
Жизнь твоя только счастьем наполнится,
И весёлой всегда будешь ты.

Я желаю тебе в день рождения
Светлой радости, счастья, побед,
Позитивно всегда будь настроена,
Наслаждайся, цвети много лет!


Рецензии