Поздравление дорогой жене

      
Подарю я Тебе эти строки...
Ведь не знаю я, что подарить.
Можно тут поместить ровно столько,
Сколько Ты не сумеешь купить...

Кучу слов безгранично расставив,
Чтоб не видеть пустот на листе...
Изложу, ни отняв, ни прибавив,
О твоей неземной красоте!

Но ведь смысл лежит на ладони.
Понимать Ты его не спеши!
Лист, который в руках Твоих тонет,
То - частичка огромной души...

Я пишу откровенно и смело,
Хоть порою слова я коплю.
Знай, что Ты для меня - королева!
Та, которую сильно люблю!!!

Благодарен за то, что Ты рядом,
Что по дому звучит детский смех,
Что ношу я такую награду -
Быть женатым на лучшей из всех!

Поздравляю Тебя с Днём Рожденья,
Дорогая, родная моя!
И мы все пред Тобой с поздравленьем -
Мы - родная, большая Семья!

>M<


Рецензии