Пусть этот день будет лучше, чем прежний!

Пусть этот день будет лучше, чем прежний (...),
Счастье любви пусть наводит на нежность
И на улыбки, на сдачу работ
И уменьшает загруз от забот!

Встреч незаочных, здоровия Вам!
Вкусный подарок при встрече отдам =)

21.03.2021


Рецензии