Разлука

            
Пусть вы далеко от меня,
От близких и греющих стен.
Но главное - вы далеки от огня
И звуков тревожных сирен.

Впредь в доме царит тишина,
Теперь им захвачен я в плен.
В краю, там где вы,больше нету вранья,
Что льётся с продажных арен.

И вмиг не проходит ни дня,
Когда я, вставая с колен,
Шепчу, чтобы жили надежду храня:
Добро придёт злому взамен.

Вы - свет мой, вы всё для меня.
Вы - стук, что в пульсации вен.
Так хочется к вам убежать от огня
И воя проклятых сирен...

>M<


Рецензии