Озорная Весна

Туфли красные купила,
К ним букет из нежных роз.
С этой сумочкой, на диво,
Для мужчин сплошной нервоз!

Я, как молния, спесива,
Что сверкает среди гроз.
Как волна, всегда игрива,
Шаг от смеха и до слёз!

Взгляд ласкаю и морочу,
Кто не в силах отвести.
Но, когда я ставлю точку,
Не взывайте к совести!

У Весны свои капризы,
Эта дама не проста.
Уготовлены сюрпризы:
Крылья, солнце, высота!


Рецензии
Счастья Настоящего Женского этой Даме, Иннеса ☀️
С теплом 👼

Елена Шахова 7   09.12.2022 09:02     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за позитив отзыва и добрые пожелания!

Иннеса Шкурецкая   09.12.2022 15:39   Заявить о нарушении