Он не придёт

                В холодной комнате одна,
                Он обещал,но не приехал...
                Сидишь и ждёшь его звонка,
                Но на другом конце помехи...
                И боль сжимает виски,
                Не друзья Вы и не враги...

Припев:                Он не придёт холодной ночью,
                Он не придёт,его не жди..
                Он не придёт и сердце в клочья,
                И за окном опять дожди...
                Вновь на душе твоей лишь лёд,
                Он не придёт,он не придёт...

                И только сон тебя успокоит,
                Ты проснёшься одна в тишине,
                Твоя печаль, твоя неволя,
                Любовь опять горит в огне...
                И боль сжимает виски,
                Не друзья Вы и не враги...
               


Рецензии