Любящие Птичье молоко, вскормлены дятлами!

"О,"Птичье молоко"-
вкус детства!"
-"Так и знала,что
тебя дятлы
вскормили!"

Юмор из "Одноклассников"


Пять раз ходила
замуж,потому и
мыслю сейчас
более широко и
глубоко:
Все мои мужья
точно были
вскормлены
дятлами,потому
как любили
"Птичье молоко!


Рецензии