Себе...

Напутствие себе...

*******************


Живи и смейся,
кричи и плачь,
Не сомневайся:
Есть миг удач...

Плохое сгинет,
верь... и уйдёт,
Тебя покинет
беда...пройдёт...

Есть сила духа,
Не потеряй,
Сейчас непруха,
Ты не страдай...

Живи и смейся,
кричи и плачь,
Не сомневайся:
Есть миг удач...


Рецензии