Я жизнь свою теперь не тороплю

Я жизнь свою теперь не тороплю
Пускай идёт размерено и тихо
И на себе влюблённый взгляд ловлю
И на душе порой неразбериха.

Как нас с лихвой не жалуют года
И седина волос моих коснулась
Её я не боялась никогда
И неожиданно любовь во мне проснулась.

Не думала,что после сорока
Способны будут чувства оживится
К нему была дорога далека,
Но я легко смогла переродиться.

И рядом с ним порхаю мотыльком
У глаз морщин совсем не замечая
В занятии любимом и простом
Я время не заметно коротаю.

Судьба такой готовила сюрприз
Она не спросит никогда согласья
На барабане  выпал суперприз
И вместе с ним заслуженное счастье.

Лана Валерьева


Рецензии