***

Любовь, что мне подарила,
Рекою лилась
И впадала,
В бушующий океан.
Там вода закипала, что пена бурлила.
Вот-вот утонешь,
Скользя по волнам.
Затем безразличность,
С лихвой завалило.
И плотно покрыло,
Всю воду землей.
Как в жаркой пустыне, иссякли все силы.
Мне только бы каплю -
Остался б с тобой.
И капля была,
Для росточка хватило.
Он сильно стремился превратится в цветок,
Что бы затем, с новою силой,
Встретить любви гигантский поток.
Но снова не вышло,
Окутанный страхом.
Сомненья изъели его от и до.
Он просто пропал,
И нет даже праха.
Бесчувственный ветер развеял его.


Рецензии