Обман есть Змей, Тьма-дом его!

Инструкция Небес, Господне Слово,
Внесённая давно в мир весть,
Которую пинают ныне снова,
Забыли про Иисусов Крест!

Ведь на планете и доселе жажда
Царить и править миром всем,
Чтоб каждый раб титул уважил:
От Бога бы не отличить совсем!

"Один лишь на планете есть властитель,
Единственный диктатор-гегемон,
Защитник бесов всех и повелитель,
Издревле дьяволом зовётся он!".

Обманщик-Змей! - Тьма бездны дом его,
И в ней он, устали не зная,
На светлый дух людской наводит зло,
На святость хитро посягает!

Всем говорит, как временем оболган!
Он к людям всем всегда благоволил,
(Чтоб Робсон* пел и блюзы и рапсодии,
Рабов из Африки он в Штаты поселил!).

Завёл с вождями тамошними "шашни",
(Колумб в Европу к нам подарочки привёз...)**
И, ясно помня, видно, день вчерашний,
Бактериальный создал всюду пост!

Всех неразумных в море лжи купает,
И новой фабрикует океан:
Сам будто к миру и покою призывает,
И тут же в руки подаёт наган!

"Пришли, туземцев всех убили...
Подумайте, Америка права:
Она провозгласила Богом Силу,
Рабов себе из Африки ввезла!".

Ослабшие порой сами сдавались,
В плен попадали, в тяжкий гнёт,
Шло время... Сказка вся сказалась...
Прозрели! - Будет всё наоборот!

Все покорённые гневно восстанут:
Хотят народы равными все жить,
Им войны не нужны: они как лава,
Что может очень скоро всех спалить!

Людей нельзя как петухов бойцовых
Натравливать к боям: великий грех!
Но США не внемлют! - Лбами снова
Столкнуть, смеясь, пытаются нас всех!
       ----------------------

    Уж был в истории однажды
    Король***, (наверно, остолоп!):
    Он заявил в позе вальяжной:
    "После меня, будь хоть п о т о п!".



*Робсон - негритянский певец Поль Робсон, широко
           известен в 50-е -60-е годы ХХ века.

**"Подарочки" - Картофель и сифилис.

***Король - Людовик 15-й,


Рецензии
Горькая историческая правда, которая,
к сожалению,никого и ничему не учит.
Теперь все в интернете оголтелом
"образовываются"кто во что горазд.
Будем своими стихами бороться с обманом
тёмных сил,дорогая Надежда,с уважением!

Вера Цыкова   29.04.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзыв. Правы: везде хаос, и в образовании тоже. Кто чего "урвёт", в том и будет сведущ! С теплом-

Надежда Ансеева   29.04.2022 16:05   Заявить о нарушении