Будни пандемии

А, я сижу бухаю под Москвой.
И долго ль мне бухать?
А, кто же знает мир
Сейчас такой едрёна его мать.
Сижу, один бухаю как во сне.
А, с кем ещё бухать?
Не знаю как мне все же
Рассказать зачем ещё бухать.
И, что бухлом одним я буду рад?
Конечно как ещё?
А, может мне поехать в Ленинград,
Ну вот чего ещё.
А, я сижу бухаю у окна 
И кто ещё бухой?
Пишите мне, звоните мне
Вы будете со мной.
А, я сижу бухаю у окна,
Смотрю на наш район.
И, что ж теперь мне
Помнить на всегда
Один простой закон!
Как я сижу, бухаю у окна,
А как ещё прожить.
Хотел я сразу прыгнуть из окна,
А как же дальше быть?
И мы сидим и смотрим
С высока в ту сторону где рай.
Собянин в миг из далека
Всем нам сказал гуд бай.
А, я сижу, бухаю у окна
И сколько ж мне бухать.
И скажут власти пропуск не давать.
Засранцы власти млять.
Вот так сидит народ
И жрет бухло, вот нация и мрёт.
А, вам козлам грести
Бы все бабло начхав на весь народ!


Рецензии