в африканской республике

В африканской республике Чад
В придорожном кафе у вокзала
Ощутил на затылке твой взгляд
С укоризной, но все же искала

Там же… эхом ворвался вопрос
Где же ты, отчего ты не пишешь
Оглянулся - в кафе лишь матрос
Сноведенье? Будто рядом ты дышишь.

Ощущаю движение, грудь
Наполняется тягостным варом
Понимаю уже не вдохнуть
Коль не выдохнуть мне где то рядом


Рецензии