золотой ключик

Ключик, ключик Золотой
двери в жизнь ты нам открой.
Правду всю нам расскажи,
ничего не утаи!

Все тебе я расскажу, ничего не утаю,
Я не только золотой,
Я волшебный, не простой!

Дверь открою пред тобой,
будет длинная дорога,
следуй прямо за мечтой
буду я всегда с тобой.

Ночью буду для тебя-
путеводная звезда,
В дождик- зонтиком цветным,
В небе- солнцем золотым.
Знай, что после каждого дождя будет радуга видна.

Если двери пред тобой,
ПОМНИ я всегда с тобой.
Не сворачивай с пути,
Смело, ты к мечте иди!

Выдаюсь я только раз!
Тайна в том, что навсегда
я останусь у тебя,
И не будет в жизни двери,
что открыть не сможешь Ты
Вместе все преодолеем и преграды и мосты.

Главное малыш не забывай,
когда вырастишь большой,
в твоём кармашке, лежит ключик Золотой!


Рецензии