Он жаждал

Он жаждал крови, сновидений,
Горящих огоньков луны.
Последних дней, чтоб жить как в первый,
Волшебных сказок и еды.

Он жаждал древо, жаждал дам,
Он возжелал себе любых придворных,
Он пожелал быть сверху крыш бездонных,
Горящих от бледнеющей луны.

Завоевав свою победу,
Вонзив кинжал, как символ чести,
Он тихо сел на кресло и седея,
Стал увядать, готовясь заново стать целью.

16.07.2021


Рецензии