Бессмертное - в смертном?

Человек состоит из 7 октиллионов атомов (7 с двадцатью семью нолями).
Возраст любого из этих атомов - миллиарды лет.
Любой атом, по большей части - пустота.
Человек, по большей части - пустота возрастом в миллиарды лет?
А по меньшей части?
Бессмертное  - в смертном?


Рецензии